The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы города. » Mystic Grill

Mystic Grill

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

..

0

2

Деймону было очень скучно, ведь он несколько дней просидел дома читая какую-то книгу. "И что же я тут делаю? Трачу своё свободное время.. Только приехал и сел за чтиво, явно со мной что-то не так и по этому это нужно исправлять" - Усмехнулся Сальваторе отбросив книгу на диван и одев куртку. "Родной городок, как же ты изменился, давно же я тут не был." Дей шёл по улице Мистик Фолса. Был вечер и на некоторых домах были яркие таблички. Деймон прислушался, улица вокруг была пустынна и лишь какая-то девушка шла по дороге ведущей в лес. "Ах как же я голоден.." -Добрый день, мисс - Уже рядом с девушкой сказал он.- По лицу девушки стало понятно, что Деймон её жутко напугал. - Простите меня великодушно. - Сказал Сальваторе и впился в шею леди.  ""Поужинав" он пошёл подальше от того места.  Вампир  вошёл в бар и заказал себе выпивку, но сразу же его внимание привлекла девушка.

0

3

Елена сама не понимала зачем она только пришла в бар.Сидя за столиком в одиночестве,она даже не обращала внимание на посетителей.Всех их она знала с детства,да и особо говорить не с кем не хотелось.Следовательно зачем приходить в самое посещаемое заведение если ты хочешь побыть одна?Елена просто не могла находиться дома. Напряженные отношения с Джереми забирали слишком много душевных сил.Она  надеялась что скоро все исправиться.Станет как прежде. -Уже ничего не будет как прежде!Я не буду прежней..Джереми..Дженна..-снова мысли закрутились о наболевшем.-Плохо у тебя выходит отвлечься..И где же твоя способность развлекаться забывая обо всем..-Елена прекрасно знала куда ушла эта способность.Глаза защипало от подступивших слез,но девушка их сдержала.Пора уходить..Не хватало только тут разревется.. После смерти родителей все вокруг только и делали что жалели ее и Джереми.Это "Ох милая мне так жаль.." уже достало Елену,но она улыбалась и принимала это сочувствие.Хотя в душе хотелось послать всех подальше,отсидеться в темном уголке и попытаться залечить то,что в принципе залечить невозможно.Вздохнув Елена достала несколько купюр,что бы расплатиться за нетронутый заказанный коктейль.Оставив деньги на столе она поднялась и сделала неуверенный шаг  вперед.Что-то не давало ей покоя,а вот что она понять не могла,пока не наткнулась на взгляд серых глаз.-И чего он меня так рассматривает?!-остаться и выяснить ей не захотелось, развернувшись Елена не спеша пошла к выходу.

0

4

Как только Деймон заметил, что девушка напоминающая ему Кетрин уходит, он подскочил со стула и побежал с девушке. "Это та самая Кетрин которую я искал столь долгое время? Не может быть! Столько лет!"
- Кетрин? Ну я надеюсь, что вы сможете уделить мне некое время о милая леди.
С улыбкой сказал Сальваторе, посмотрев на девушку которая стояла на против него. "Ох какая же она красивая.. и не сколько не изменилась!"
В руках у него был бокал, в котором поблескивала жидкость светло-коричневого цвета. Это был один из любимых напитков Сальваторе, не считая крови, конечно.
Ему нравилось наблюдать за реакцией девушки, ведь он понимал, что твориться у неё внутри. "Хм.. Кстати, а где Стефан? Я думаю он бы понаблюдал за этим чудом!"

0

5

Елена с непониманием в глазах смотрела на довольно привлекательного мужчину стоящего  перед ней. В голове не было ни одной мысли кроме как -Он назвал меня Кетрин?Ее еще никто не с кем не путал. Сначала ей подумалось, что парень просто решил так завести разговор, но выражение лица и едва заметная ухмылка говорили о том, что он действительно верит в то, что Елена это Кетрин. Интересно с чего он решил, что я это она? Елена никогда не встречала людей сильно похожих друг на друга. Если только близнецов. Но у нее сестры близнеца не было. Сразу возник вопрос и в чем же она похожа на эту Кетрин. Но она промолчала об этом. Молчание затянулось, и Елена решила все же сказать что-нибудь, а не рассматривать парня,раздумывая о том почему он назвал ее этим именем.
-Вы обознались, я не Кетрин.-твердо проговорила девушка, обходя парня. Только выяснять отношения с кинутым парнем девчонкой похожий на меня мне  только и не хватало..Своих проблем навалом..- думала Елена, идя к выходу.

0

6

-Вы обознались, я не Кетрин.
"Что что? Не Кетрин? У меня галюцинации! У неё даже голос такой же... Хм, а может и не Кетрин.. Она человек...  Ну и ну.. а кто же тогда эта девушка? Ведь на столько похожей она быть не может.."
- Я не мог ошибиться.. - Постепенно его улыбка сползла с лица и оно приняло серьёздный вид.
- Хм.. скорее всего это так и есть, а у вас случайно нет сестры? Не веря своим словам сказал Деймон. "Кто тогда эта девушка? Нужно бы последить за ней..."

офф: Что-то прям не вышел пост...

0

7

-Это что допрос?Ему то,что до того кто у меня есть,а кого нет..-Елена смотрела на шокированного парня.-И чего это он так удивился то?- мысль о том,что она действительно могла быть так сильно похожа на эту его Кетрин казалась Елене просто дикой.-Нужно от него отвезаться..- эта мысль понравилась Елене больше всех остальных приходящих в ее голову в последние несколько минут.
-Нет у меня нет сестры.Только брат..-ответив на вопрос незнакомца Елена решила,что на этом этот странный разговор можно закончить.-И откуда он взялся?И к чему эти вопросы?-Елена уже сама себя корила за то,что решила прийти сегодня в бар.
-А почему вас это так интересует?- задала она вопрос смотря на мужчину. -Не ему же только вопросы задавать..

0

8

Брат, сестра.. ну и ну.. запутанней истории я не видел и не слышал!  выпив виски, Деймон поставил стакан на один из столиков. - Ну брат.. это хорошо. - Деймон! Что ты говоришь? Совсем ума лешился!
-А почему вас это так интересует?
Ну знаете.. это долгий разговор, а тут так жарко.. может выйдем на улицу? Ну если не захотите я поведаю вам историю тут.
- Улыбнувшись он открыл дверь дожидаясь пока девушка пройдёт вперёд.

офф: бред....)))

0

9

Елена с сомнением смотрела на открытую дверь.Сказать что ей это не нравилось значит ничего не сказать.Неизвестно кто,неизвестно зачем зовет ее прогуляться,что бы рассказать историю своей жизни.И пусть этот Кто-то невероятно сексуальный идти с ним куда бы не было она не собиралась.Мозг отчаянно искал любое решение как отказать парню.От него исходила странная аура.Она невероятна действовала на Елену,какая то ее часть скажем так боялась его,а другая хотела пойти с ним и узнать эту "долгую историю".Неразрешимая делема и вокруг ни одного знакомого лица,который смог бы подтолкнуть к правильному или неправильному решению.Но как назло ни одного близкого человека не было.-Нет лучше уж тут..- решила Елена.
-Тут не так жарко,да и я хочу немного посидеть..- говорила девушка усаживаясь за ближайший столик.Повесив сумку на спинку стула,она положила руки на стол переплетя пальцы рук выжидательно посмотрела на парня. -Я вся во внимание..Надеюсь это не займет много времени.

0

10

-Тут не так жарко,да и я хочу немного посидеть. Деймон был честно говоря растроен, ведь в помещении действительно было жарко, а девушка хотела всячески   доказать Деймону, что это не так. "Может быть она просто не хочет уходить от народа... скорее всего подумала, что я мальяк какой-то.." - Ну хорошо. Он подошёл к девушке и сел с ней рядом.
- Вы очень похожи на одну мою давнюю знакомую, я бы даже сказал, что ты и она копия друг друга.. Хм ну я думаю, что вы и самы это уже поняли. "Деймон.. Она явно сейчас скажет, что ты, тоесть я идиот!" Вампир не стал договаривать, ведь ему была интересна реакция девушки на подобные слова.

0

11

Приятный вечер в компании с самой собой,который предвещал съедании самой себя невеселыми мыслями о скоропостижной гибели родителей и скатывание брата по наклонной дорожки обернулся посиделкой в баре с парнем у которого явно были проблемы с психикой.Терпения как у удава мисс Гилберт не имела,но так как была большой души человек девушка старалась сделать вид,что не принимает сидящего рядом парня за полного психа.Это же надо сказать что она одно лицо с кем то.Такого приема знакомства не знала история.Сначала Елена подумала что он шутит,но одного взгляда на его лицо хватило что бы убедиться в его серьезности.-Елена почему тебе так везет?!Неужели тебе мало проблем?!Теперь еще он..Почему у меня такое стойкое ощущение что его забавляет этот разговор..Я понимаю едва уловимое сходство,но не буквальное же!Как бы от него избавиться?-думала Елена смотря на пальцы рук,как-будто видела их впервые.По всему было видно,что от него так просто не избавишься,но и слушать такой бред было просто настоящим изнасилованием и без с того перегруженного мозга.Покидать бар она не спешила.Казалось бы самый лучший вариант что бы избавиться от этого странного парня,но внутреннее чутье,возможно это был вопящий во всю инстинкт самосохранения,подсказывало ей что в окружении,пусть и немногочисленном,посетителей бара она в безопасности.Безопасность...с чего это я стала о ней думать?-Елена напряглась всем телом,желудок неприятно скрутило и по спине пробежал  холодок. -Да что это со мной?-искренне не понимая природу поведения собственного тела Елена заказала коктейль,что бы хоть как то отвлечься.-Это нервы..Нервы..-убеждала себя девушка вцепившись пальцами в принесенный бокал.Холодная гладь бокала приятно холодила кончики пальцев и Елена постепенно начала успокаиваться.Ища причину такого поведения она свалила все на странного парня,свою бурную фантазию и боязнь того что может погибнуть оставив Джереми совсем одного.-Сколько мы уже разговариваем?Десять минут,двадцать?Даже не представился..-так и не найдя в себе силы хотя бы глотнуть сок под этим серым холодным взглядом Елена решила все таки как можно вежливее отвязаться от парня.
-Знаете такого просто не бывает..-начала она пытаясь не выдавать в своем голосе нотки раздражения.-Я не Кетрин..Вы это уже поняли..Только вот вы не представились мистер Х..
-И зачем ты это сказала?-мысленно стало корить себя Елена.Ведь это означало продолжение разговора,а именно этого Елена хотела избежать.

офф: меня чет расперло)

0

12

Деймону казалось, что игра в молчанку никогда не закончиться, но через мгновение девушка продолжила разговор. -Знаете такого просто не бывает..
Сальваторе улыбнулся и посмотрев на своё кольцо начал.
- Знаете ли.. я намерен с вами не согласиться, так как считаю, что всё же бывает.. "Вот идиот! Что ты говоришь Деймон!"
-Я не Кетрин..Вы это уже поняли..Только вот вы не представились мистер Х..
- А кто же вы? Раскажите о себе? Меня зовут Деймон Сальваторе.
"Ну зачем ты сказал своё имя? Чёкнутый... Эх"
С этими мыслями вампир посидел с минуту, а после подозвал офецианта и заказал стакан виски и сока девушке. - Ну так на чём мы остановились?
"Как-то кушать хочется... но думаю, что смогу вытепреть некоторое время"
Деймон посмотрел на девушку, которая стояла напротив и строила глазки мистеру Сальваторе.

Как ты такие посты пишешь?))))

0

13

С каждым произнесенным словом своего собеседника Елена больше и больше убеждалась в правильности своего диагноза.Вообще то девушка в силу своего воспитания,а может и убеждении не любила навешивать ярлыки на людей,да и анти мнение о них у нее складывалось очень редко,но этот парень уже попал в раздел "обходи десятой дорогой".Решив не продолжать дальнейший разговор Елена хотела бы распрощаться с парнем,когда он наконец-то назвался.-Меня зовут Деймон Сальваторе. То ли ей показалось,то ли это действительно прозвучало так как будто над ней навис домоклов меч.-Девочка совсем нервы расшатались..Выпей соку и перестань накручивать себя..Сальваторе..где то я уже это слышала..Ну да..Новый ученик..Стефан.Да точно у него тоже такая фамилия.Стефан был новеньким в Мистик-Фолс.Его внешность произвела фурор в их школе,как и не оставила Елену равнодушной.Ей казалось,что еще долго никто не сможет ей понравиться ан нет нашелся парень.-Они наверно родственники..Хотя может просто однофамильцы..-решив все-таки по больше разузнать о них Елена попыталась избежать разговора о себе.Рассказывать новым людям о старых не затянувшихся шрамах не хотелось.Официант принес еще один бокал сока и виски для Деймона.Елена прикусила губы что бы не высказаться насчет алкоголя.И так если его послушать все казалось полным бредом,какими же записками психа он заговорит после спиртного.-Успокойся!Выясни немного о нем и Стефане!А потом оставь его и иди домой.-прозвенел внутренний голосок и на том порешив Елена позволила себе глотнуть немного сока. - Ну так на чём мы остановились?-вопрос Деймона застал ее на перепутье между Елена-тут и Елена-где-то в мыслях,от чего девушка поперхнулась и зашлась кашлем.Придя в себя и вытерев невольно набежавшие слезы от кашля Елена отодвинула от себя сок.Посмотрев на своего собеседника Елена удостоверившись в том,что голос ее не подведет открыла рот,но так и не высказалась проследив за взглядом Деймона она наткнулась на симпотичную девчушку,которая использовала все допустимые в этой ситуации правила съема,чтоб привлечь внимание сидящего с Еленой парня.И все бы ничего если бы не то что Елена читала в глазах Деймона.О нет Это было не страсть и не желание,а голод.В полным смысле Голод.-Почему у меня такое стойкое ощущение,что он видит в ней стейк?-ответить на этот вопрос мог только он,но Елена бы ни за что это не спросила.Сглотнув и набрав в грудь побольше воздуха она произнесла достаточно громко,что бы привлечь его внимание. -Мы остановились на Вас.Деймон Сальваторе необычное имя..Так откуда Вы и как оказались в наших краях? Елена намеренно не упоминала Стефана.Просто хотела посмотреть,что расскажет ей Деймон.

обыкновенные посты

0

14

Деймон привстал и понял, что они не могут находиться вместе, ведь Сальваторе был жутко голоден, а в последнее время он не мог себя контролировать.
-Мы остановились на Вас.Деймон Сальваторе необычное имя..Так откуда Вы и как оказались в наших краях? Деймон задумался. - Мне кажется, что лучше не стоит сейчас об этом разговаривать. Он допил содержимое стакана. "Я не выдержу находиться тут ещё, как тут много людей, но она! Как же манит к себе!" - Наклонившись он шепнул на ушко то, что должен был давно. - Сейчас не лучшее время заводить об этом разговор, думаю мы ещё встретимся. Это было очевидно! Он очень хотел с ней встретиться ещё раз, а если чего-то хотел то добивался этого. Улыбнувшись девушке он вышел из бара и направился по улице в неизвестном направлении.

0

15

Елена немного растерялась,когда парень встал и по всему собрался покинуть ее не ответив на вопрос.Когда же Деймон наклонился и прошептал ей на ухо что-то смысл чего девушка поняла секунды через три.Всего несколько слов,но в них было определенное обещание,что они еще встретятся и желание Елены тут не учитываются.Девушка и ответить то не успела,а загадочный Сальваторе уже покинул бар.Взяв бокал сока Елена отпила немного пытаясь успокоится.Ее внутреннее чувство кричало,что бы она держалась именно от этого парня подальше.-Буду его избегать. Поднявшись из-за столика Елена вышла из бара и направилась к себе домой.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Улицы города. » Mystic Grill